Я здесь:
0
484

Шашлык, запеченный из рыбы

00 : 40
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1362.6 ккал
  • К
    Калории - 80.15 ккал.
  • Б
    Белки - 5.3 г.
  • Ж
    Жиры - 5.56 г.
  • У
    Углеводы - 2.55 г.
  • К
    Калории - 681.3 ккал.
  • Б
    Белки - 45.04 см.
  • Ж
    Жиры - 47.22 г.
  • У
    Углеводы - 21.71 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 400 граммов
  • Сок лимонный - 40 мл
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Цуккини - 1 штука
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу

Приготовление

Филе трески промываем под краном холодной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем, а потом сбрызгиваем соком лимона и нарезаем на кусочки размером около двух-трех сантиметров.

Помытые кабачок с перцем очищаем, а потом нарезаем кусочками толщиной около 2-3 сантиметров.

Берём около восьми деревянных или металлических шампуров.

Все компоненты нанизываем вперемешку на наши восемь шампуров, солим, перчим. Шампуры кладём в плоскую форму (подходящую для микроволновки и гриля), сверху кладём куски сыра.

Готовим шашлыки 8 - 10 мин. в режиме гриля и включенной высокой мощности микроволн.

Подобный шашлык, запеченный из рыбы, – диетическое, необыкновенно вкусное блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить для романтического ужина на двоих)))

 

Комментировать от
или