Я здесь:
0
427

Бульон с перловой крупой

Русская
02 : 00
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 838.14 ккал
  • К
    Калории - 43.26 ккал.
  • Б
    Белки - 4.04 г.
  • Ж
    Жиры - 2.58 г.
  • У
    Углеводы - 0.97 г.
  • К
    Калории - 167.63 ккал.
  • Б
    Белки - 15.64 см.
  • Ж
    Жиры - 9.98 г.
  • У
    Углеводы - 3.77 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1500 мл
  • Говядина - 400 граммов
  • Сельдерей (корень) - 10 граммов
  • Крупа перловая - 2 столовые ложки

Приготовление

Приготовить бульон; перед подачей процедить, вскипятить и всыпать 2 ложки крупы; проварив, как следует, подать на стол. 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно