Я здесь:
0
453

Камбала, тушенная с шампиньонами

null
Кипрская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1444.45 ккал
  • К
    Калории - 91.13 ккал.
  • Б
    Белки - 9.73 г.
  • Ж
    Жиры - 6.8 г.
  • У
    Углеводы - 2.36 г.
  • К
    Калории - 361.11 ккал.
  • Б
    Белки - 38.55 см.
  • Ж
    Жиры - 26.94 г.
  • У
    Углеводы - 9.34 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 800 граммов
  • Смалец - 40 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 1/2 стакана
  • Вода - 1/2 стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

                 

Камбалу вымыть, очистить от чешуи, слегка присолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. Переложить камбалу в другую посуду. На оставшемся смаль­це поджарить мелко нарезан­ные шампиньоны с луком и по­сыпать ими рыбу. Добавить сметану, перемешанную с му­кой и водой, прикрыть кастрю­лю крышкой и тушить камбалу при слабом нагреве около 10 мин. С помощью лопатки вы­ложить рыбу на блюдо, по­лить соусом и посыпать боль­шим количеством рубленой зелени петрушки.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно