Я здесь:
0
487

Бутерброд «Усатый-полосатый»

Русская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2859 ккал
  • К
    Калории - 272.29 ккал.
  • Б
    Белки - 9.58 г.
  • Ж
    Жиры - 19.52 г.
  • У
    Углеводы - 13.41 г.
  • К
    Калории - 714.75 ккал.
  • Б
    Белки - 25.14 см.
  • Ж
    Жиры - 51.24 г.
  • У
    Углеводы - 35.21 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная докторская - 400 граммов
  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) - 1 штука
  • Укроп - 30 граммов

Приготовление

Взбить сливоч. масло с плавленым сырком и зеленью, колбасу нарезать тонкими кружками. У хлеба срезать корочки, нарезать его пластами по 5-7 мм. Два пласта смазать приготовленной сливочно-сырной массой. Один пласт накрыть кружками колбасы, сверху уложить второй пласт вниз сырной массой. Верх пласта смазать сырной массой, положить колбасу. Операцию повторять до тех пор, пока начинка и хлеб не закончатся. Верхний пласт не нужно ничем смазывать, на него уложить небольшой гнет, поместить на час в холодильник. Заготовку для бутерброда «Усатый-полосатый» нарезать поперек кусками толщиной 1 см. Перед подачей бутерброда на стол он укладывается на лист салата и оформляется в виде мордочки кота.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно