Я здесь:
0
447

Ассорти овощное «цветочки»

Русская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 257.85 ккал
  • К
    Калории - 58.6 ккал.
  • Б
    Белки - 5.24 г.
  • Ж
    Жиры - 2.64 г.
  • У
    Углеводы - 3.68 г.
  • К
    Калории - 64.46 ккал.
  • Б
    Белки - 5.77 см.
  • Ж
    Жиры - 2.91 г.
  • У
    Углеводы - 4.05 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 125 граммов
  • Огурец - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Укроп - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Творог протереть через ситечко, добавить соль, сметану и измельченную зелень, перемешать. Морковь отварить почти до готовности, вырезать бороздки, разрезать на цилиндрики высотой по 5 сантиметров. Часть мякоти из середины вынуть при помощи колончатой выемки, морковь нафаршировать творожной массой, все охладить за 20 минут. Огурчики также порезать поперек в виде цилиндров высотой по 5 сантиметров, удалить из центра часть мякоти, полость заполнить творожной массой, вставить сверху 2 полосочки, оставшиеся после обработки моркови, убрать в холодильник минут на 10. Фаршированные огурцы и морковь нарезать кружками по 5 миллиметров толщиной, уложить на листья зеленого салата. Ассорти овощное «цветочки» оформить зеленью, подать со сметаной.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или