Я здесь:
0
596

Яичница с ветчиной

Венгерская
00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1277.96 ккал
  • К
    Калории - 207.9 ккал.
  • Б
    Белки - 12.83 г.
  • Ж
    Жиры - 16.87 г.
  • У
    Углеводы - 0.47 г.
  • К
    Калории - 319.49 ккал.
  • Б
    Белки - 19.72 см.
  • Ж
    Жиры - 25.93 г.
  • У
    Углеводы - 0.73 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 8 штук
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка

Приготовление

Распустить на сковородке (без ручки) масло, поло­жить нарезанную тоненькими ломтиками ветчи­ну, поставить на огонь и, когда поджарится, снять на край плиты, выпустить осторожно яйца сверху ветчины и поставить в горячую духовку или на пли­ту. 

Когда яйца затянутся сверху и поджарятся сни­зу так, что желток будет еще мягкий, — яичница уже готова.

Подать сразу со сковородкой на стол.

Комментировать от
или