Я здесь:
0
636

Теплый салат с грибами и спаржей

Бельгийская
00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 818.78 ккал
  • К
    Калории - 142.15 ккал.
  • Б
    Белки - 2.37 г.
  • Ж
    Жиры - 13.61 г.
  • У
    Углеводы - 3.35 г.
  • К
    Калории - 409.39 ккал.
  • Б
    Белки - 6.83 см.
  • Ж
    Жиры - 39.2 г.
  • У
    Углеводы - 9.65 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 180 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Спаржа зеленая - 180 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук-порей - 2 штуки
  • Уксус белый винный - 30 граммов
  • Масло оливковое - 60 граммов

Приготовление

Все мы привыкли, что салат подается холодным. Предлагаю вам интересный рецептик теплого салата, он очень вкусный и легко готовится.

Лук почистите, и промойте, нашинкуйте кубиками. Грибы промойте и нарежьте на пластинки, чеснок почистите и нарежьте. На сковороде обжарьте лук, чеснок, затем добавьте грибы, пусть все вместе жарится 4 минуты. Затем добавьте спаржу. Налейте немного воды, закройте крышку и потушите до готовности спаржи. Немного присолите.

Уксус смешайте с растительным маслом, хорошо взбейте, присолите и поперчите.

На блюдо настелите листья салата, сбрызните их заправкой из уксуса и масла. Выложите теплые овощи. Теплый салат с грибами и спаржей подается вместе с гренками.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или