Я здесь:
0
498

Розовый рулет «Бархатный»

Украинская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2270.34 ккал
  • К
    Калории - 229.56 ккал.
  • Б
    Белки - 5.42 г.
  • Ж
    Жиры - 3.58 г.
  • У
    Углеводы - 45.45 г.
  • К
    Калории - 567.58 ккал.
  • Б
    Белки - 13.41 см.
  • Ж
    Жиры - 8.84 г.
  • У
    Углеводы - 112.37 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 200 граммов
  • Пахта 1% - 20 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Ванилин - 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Уксус яблочный - 2 чайные ложки
  • Сахар - 60 граммов
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука
  • Ванилин - 0,5 чайные ложки

Приготовление

4 яйца взбейте, затем добавляйте сахар, влейте масло и добавьте пахту, ванилин, уксус, краситель. Затем постепенно введите муку, которую нужно предварительно просеять. Добавьте разрыхлитель, соль и перемешайте все до однородности.

Противень смажьте маслом и настелите на него пергамент, тесто вылейте на бумагу и запекайте при 180 градусах 15 минут.

Когда корж будет готов, аккуратно выложите его на полотенце, бумагу осторожно снимите.

Приготовьте крем. Белок одного яйца взбейте с сахаром (60 г.), затем на водяной бане подогревайте смесь, пока сахар полностью не растворится. При помощи миксера взбейте снова яичную смесь, добавьте размягченное масло (100 г) и ванилин (0,5 ч.л.), смешайте до однородности и охладите крем.

Крем распределите равномерно по поверхности коржа, сверните его рулетом.

Розовый рулет «Бархатный» подавайте на стол к чаю.

10.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или