Я здесь:
0
554

Конвертики с луком, яйцами и морковью

Русская
00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3139.89 ккал
  • К
    Калории - 165.26 ккал.
  • Б
    Белки - 4.18 г.
  • Ж
    Жиры - 9.51 г.
  • У
    Углеводы - 15.35 г.
  • К
    Калории - 784.97 ккал.
  • Б
    Белки - 19.84 см.
  • Ж
    Жиры - 45.15 г.
  • У
    Углеводы - 72.9 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 750 граммов
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Яйцо перепелиное - 16 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Овощи очистить, натереть морковь и тушить ее с 3 ст.л. воды 6 мин.

Лук 7 мин жарить на сковороде с растительным маслом, потом добавить еще зелень и морковь. В последнюю очередь поперчить и посолить, потушить еще 3 мин.

Тонко раскатать тесто и разрезать его на четырехугольники с каждой стороной по 13 см.

На середину каждого квадрата положить 2 перепелиных яйца и овощную начинку (2 ст.л.), соединить уголки теста в конвертик.

На противень положить пергамент, а сверху конвертики с луком, яйцами и морковью. Выпекать при 190 градусах 25 минут.

6.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или