Я здесь:
0
497

Пирожные «Профитроли» с кремом из творога

Французская
01 : 00
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 2253.42 ккал
  • К
    Калории - 218.83 ккал.
  • Б
    Белки - 7.82 г.
  • Ж
    Жиры - 15.79 г.
  • У
    Углеводы - 11.08 г.
  • К
    Калории - 281.68 ккал.
  • Б
    Белки - 10.07 см.
  • Ж
    Жиры - 20.32 г.
  • У
    Углеводы - 14.27 г.

Ингредиенты

  • Творог 11% - 200 граммов
  • Сливки 20% - 150 мл
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Соль - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Наливаем наше молоко в кастрюлю, добавляем сливочного масла.  Смешивая с солью, доводим до кипения.

Когда молоко закипит,  всыпаем в него муку, при этом хорошо перемешиваем, а затем убираем с плиты.

По одной штуке вводим в эту смесь все яйца, взбивая всё миксером.

Наполнив тестом кондитерский шприц (берём насадку, диаметр отверстия которой составляет 1,0 см), выдавливаем тесто на противень, а потом ставим выпекаться на 20 минут при температуре духового шкафа 190 градусов.

Миксером взбиваем творог вместе со сливками и сахарной пудрой в кремообразную массу.

Наполняем кремом пирожные при помощи шприца. Подадим наши пирожные «Профитроли» с кремом из творога к чаю.

Комментировать от
или