Пирожные «Профитроли» с кремом из творога

Французская
01 : 00
00 : 20
на 8 персон
Ингредиенты
- Творог 11% - 200 граммов
- Сливки 20% - 150 мл
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Масло сливочное - 100 граммов
- Молоко 2.5% - 1 стакан
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
- Соль - 0,5 чайные ложки
Приготовление
Наливаем наше молоко в кастрюлю, добавляем сливочного масла. Смешивая с солью, доводим до кипения.
Когда молоко закипит, всыпаем в него муку, при этом хорошо перемешиваем, а затем убираем с плиты.
По одной штуке вводим в эту смесь все яйца, взбивая всё миксером.
Наполнив тестом кондитерский шприц (берём насадку, диаметр отверстия которой составляет 1,0 см), выдавливаем тесто на противень, а потом ставим выпекаться на 20 минут при температуре духового шкафа 190 градусов.
Миксером взбиваем творог вместе со сливками и сахарной пудрой в кремообразную массу.
Наполняем кремом пирожные при помощи шприца. Подадим наши пирожные «Профитроли» с кремом из творога к чаю.
1.3
Подходит для диабетиков