Я здесь:
0
1277

Рулет на дрожжевом тесте сырно-мясной

Молдавская
02 : 00
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 1678.04 ккал
  • К
    Калории - 150.8 ккал.
  • Б
    Белки - 9.02 г.
  • Ж
    Жиры - 12.11 г.
  • У
    Углеводы - 1.33 г.
  • К
    Калории - 279.67 ккал.
  • Б
    Белки - 16.72 см.
  • Ж
    Жиры - 22.47 г.
  • У
    Углеводы - 2.46 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Сахар - 10 граммов
  • Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
  • Вода - 230 мл
  • Соль - 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий - 250 граммов
  • Курица (фарш) - 250 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Молоко 1.5% - 15 мл
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Смешайте муку и дрожжи, затем добавьте все ингредиенты для теста, замесите тесто, сделайте из него в шар и поставьте в миску, накройте полотенцем. Подождите час, объем  теста при этом должен увеличиться в два раза. Соедините куриный и говяжий фарш, добавьте в него натертый сыр, рубленую зелень, которую нужно обязательно тщательно промыть, чтобы песок на зубах не испортил впечатление от блюда. Хорошо все перемешайте.

Раскатайте тесто, которое поднялось, в прямоугольник. Выложите на него начинку и разровняйте, сверните тесто рулетом. На противень настелите бумагу для выпечки, выложите на него сырно-мясной рулет на дрожжевом тесте, прикройте его полотенцем и не трогайте 30 минут.

Яйцо взбейте с молоком и обмажьте им рулет на дрожжевом тесте сырно-мясной, запекайте его 40 минут. Температуру в духовке установите 180 градусов.

Комментировать от
или