Яблочная запеканка для детей

Русская
00 : 30
00 : 20
на 3 персоны
Ингредиенты
- Вода - 400 мл
- Яблоки - 250 граммов
- Макароны яичные - 200 граммов
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Сахар - 1 стакан
- Сыр Голландский - 100 граммов
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
Приготовление
Для приготовления яблочной запеканки для детей нужно отварить макаронные изделия в воде с добавлением небольшого количества соли. Вода должна полностью впитаться. Затем добавить к готовым макаронам сливоч. масло. Взбить молоко с яйцами. Мелко порезать свежие яблоки, соединить их с макаронами, засыпать положенное по рецепту количество сахара, хорошенько размешать. Форму для запекания в духовке смазать растит. маслом, в нее уложить макаронно-яблочную смесь, сверху залить яичной массой, посыпать тертым сыром, выпечь до золотистого оттенка. Яблочная запеканка для детей подается с конфитюром.
11.1
Подходит для диабетиков