Я здесь:
0
536

Лещ запеченный

null
Молдавская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 401.35 ккал
  • К
    Калории - 37.97 ккал.
  • Б
    Белки - 0.11 г.
  • Ж
    Жиры - 3.79 г.
  • У
    Углеводы - 0.8 г.
  • К
    Калории - 100.34 ккал.
  • Б
    Белки - 0.28 см.
  • Ж
    Жиры - 10.02 г.
  • У
    Углеводы - 2.11 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1.5 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Очистить, выпотрошить и тщательно промыть рыбу. Посолить и поперчить внутри и выдержать и прохладном месте 1 ч, после чего обсушить и посыпать мукой. Выложить рыбу на небольшой противень. Предварительно хорошо смазать размягченным сливочным маслом. Поставить в духовой шкаф.

Готового леща осторожно переложить на блюдо. Вокруг разместить жареный картофель. Отдельно можно подать зеленый салат или свежие огурцы. Для приготовления леща запеченного лучше всего брать крупную рыбу. 

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или