Я здесь:
0
506

Суп с ветчиной и цветной капустой

Русская
00 : 30
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1512.65 ккал
  • К
    Калории - 66.78 ккал.
  • Б
    Белки - 3.02 г.
  • Ж
    Жиры - 4.41 г.
  • У
    Углеводы - 4.02 г.
  • К
    Калории - 378.16 ккал.
  • Б
    Белки - 17.13 см.
  • Ж
    Жиры - 25 г.
  • У
    Углеводы - 22.78 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 1 л
  • Капуста цветная - 300 граммов
  • Сливки 10% - 250 граммов
  • Ветчина - 300 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кубиками. Кладем его в кастрюлю, в которую уже налит куриный бульон, добавляем соль, горчицу и перец. Теперь делаем сильный огонь и доводим до кипения. Когда бульон начнет кипеть, уменьшим силу огня и поварим минут 10-15 до полуготовности.

Цветную капусту разделим на отдельные соцветия, ветчину мелко нарежем ножом. В кастрюлю с куриным бульоном положим цветную капусту, ветчину и зальем сливки. Теперь нужно снова довести суп с ветчиной и цветной капустой до кипения и проварить 5 минут.

Когда будем подавать суп на стол, сверху посыпем его мелко порубленной петрушкой.

Комментировать от
или