Я здесь:
0
525

Тушеный в микроволновке картофель с грибами

Русская
00 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1124 ккал
  • К
    Калории - 64.23 ккал.
  • Б
    Белки - 2.81 г.
  • Ж
    Жиры - 0.57 г.
  • У
    Углеводы - 12.38 г.
  • К
    Калории - 562 ккал.
  • Б
    Белки - 24.55 см.
  • Ж
    Жиры - 4.98 г.
  • У
    Углеводы - 108.33 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 7 штук
  • Шампиньоны свежие - 350 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 350 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Грибы промыть и измельчить на кухонном блендере. Сок, который от них получился, не сливать.

  1. Картофель нужно почистить и нарезать мелким кубиком.
  2. Морковь необходимо протереть на мелкой терке
  3. Тонкими кольцами нарезать репчатый лук
  4. Все овощи смешать, потом немного посолить, добавить измельченную петрушку и положить в посуду для запекания в микроволновой печи. Запекать на максимальной мощности около 20 минут.

Тушеный в микроволновке картофель с грибами - прекрасный гарнир к горячему.

Комментировать от
или