Я здесь:
0
513

Торт постный с апельсином, бананом и курагой

Русская
00 : 50
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 3785.95 ккал
  • К
    Калории - 1.51 ккал.
  • Б
    Белки - 0.03 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 0.32 г.
  • К
    Калории - 630.99 ккал.
  • Б
    Белки - 11.45 см.
  • Ж
    Жиры - 8.46 г.
  • У
    Углеводы - 133.26 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 500 граммов
  • Чай чёрный без сахара - 250 л
  • Сахар - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Банан - 1 штука
  • Мед - 50 граммов
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Курага - 300 граммов
  • Апельсин - 1 штука

Приготовление

  1. Половину муки, чай, сахар, мед, банан и масло взбить блендером.
  2. Оставшуюся муку смешать с солью и содой, затем соединить ее с уже готовой массой и замесить тесто.
  3. Широкую форму нужно смазать маслом и вылить туда тесто. Запечь корж. На это уйдет минут сорок, если температуру поставить 180 градусов.
  4. Апельсин очистить, пленку с долек снять, мелко порезать мякоть и смешать с курагой. Измельчить все это блендером.
  5. Корж разрезать на три равные части вдоль, промазать курагой и апельсином, украсить бананом и орехами.
Комментировать от
или