Я здесь:
0
558

Праздничная закуска «Подсолнушки»

Русская
00 : 40
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1482.74 ккал
  • К
    Калории - 136.78 ккал.
  • Б
    Белки - 8.85 г.
  • Ж
    Жиры - 5.84 г.
  • У
    Углеводы - 10.96 г.
  • К
    Калории - 247.12 ккал.
  • Б
    Белки - 15.99 см.
  • Ж
    Жиры - 10.54 г.
  • У
    Углеводы - 19.8 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Маслины черные крупные, консервированные - 200 граммов
  • Сыр плавленый - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Мякоть свинины очистить от лишнего, нарезать на небольшие кусочки, отбить, посолить и приправить специями.

Взбить яйцо, в него опустить каждый кусочек свинины, затем обвалять в муке и обжаривать до готовности на растительном масле.

Через пресс пропустить чеснок, добавить сыр и все перемешать, намазать полученную смесь на кусок мяса. Сверху выложить зерна кукурузы по кругу, на мелкой терке потереть маслины и положить в центр горкой. Праздничная закуска «Подсолнушки» готова, и ее можно подавать на новогодний стол, предварительно охладив и посыпав зеленью.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно