Я здесь:
0
479

Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

Русская
00 : 30
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2380.24 ккал
  • К
    Калории - 274.22 ккал.
  • Б
    Белки - 13.75 г.
  • Ж
    Жиры - 20.93 г.
  • У
    Углеводы - 7.09 г.
  • К
    Калории - 595.06 ккал.
  • Б
    Белки - 29.84 см.
  • Ж
    Жиры - 45.42 г.
  • У
    Углеводы - 15.4 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Творог 18% - 150 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мука пшеничная высшего сорта - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

  1. Охлажденные крабовые палочки необходимо заморозить так, чтобы они стали твердые. Это делается для того, чтобы было удобней протереть их на мелкую терку.
  2. Через туже мелкую терку пропускается твердый сыр.
  3. Яйца взбить отдельно.
  4. Смешать муку и взбитые яйца.
  5. Пропустить чеснок через кухонный пресс.
  6. Добавить к тесту творог и хорошенько вымесить.
  7. Зелень измельчить.
  8. Смешать все ингредиенты и снова хорошенько вымесить.
  9. Сформировать из теста биточки.

Прожаривать биточки с обеих сторон до образования румяной тонкой корочки

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или