Я здесь:
0
466

Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем

Армянская
02 : 30
00 : 35
на 7 персон
Калорийность блюда - 2563.14 ккал
  • К
    Калории - 157.25 ккал.
  • Б
    Белки - 15.31 г.
  • Ж
    Жиры - 10.62 г.
  • У
    Углеводы - 1.03 г.
  • К
    Калории - 366.16 ккал.
  • Б
    Белки - 35.64 см.
  • Ж
    Жиры - 24.72 г.
  • У
    Углеводы - 2.41 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 900 граммов
  • Сыр Камамбер - 250 граммов
  • Ветчина прошутто - 8 ломтиков
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Фенхель - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Анис - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Выкладываем ломтики корочкой вниз на тарелку побольше, затем убираем ее на 120 минут в морозилку.

Перцы очищаем от ножек и семян, нарезаем их квадратиками. Кубиками по 3 см нарезаем семгу, выкладываем все в миску, заливаем кусочки соком половины лимона, 60 граммами оливкового масла, добавляем анис, 5 грамм горчицы, соль и перец. Перемешиваем все ингредиенты и убираем их на 60-120 минут в холод.

Нарезаем ветчину такими же кусочками, что и сыр. Каждый кубик сыра обворачиваем ветчиной, нанизываем их на шпажки, чередуя их со сладким перцем и семгой.

Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем, после того как мы проделали с ним все эти манипуляции, ставим на 10 минут в морозилку.  Достаем его и обмазываем оливковым маслом. Смазываем маслом решетку, на которой будем готовить шашлык. Обжариваем его на углях минуты 10. Когда кусочки рыбы потеряют в середине свой красный цвет, блюдо считается готовым! Посыпаем его нарубленной зеленью и выносим на стол! Приятного аппетита!

Комментировать от
или