Я здесь:
0
704

Салат из черной редьки с луком

Русская
03 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 719.47 ккал
  • К
    Калории - 109.68 ккал.
  • Б
    Белки - 1.15 г.
  • Ж
    Жиры - 8.17 г.
  • У
    Углеводы - 6.37 г.
  • К
    Калории - 179.87 ккал.
  • Б
    Белки - 1.88 см.
  • Ж
    Жиры - 13.4 г.
  • У
    Углеводы - 10.44 г.

Ингредиенты

  • Редька черная - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 25 граммов
  • Соль - 1 грамм
  • Перец черный молотый - 1 грамм

Приготовление

Черную редьку тщательно промыть при помощи щетки. Затем натереть на самой крупной терке, посолить и накрыть крышкой. Дать настояться около 3 часов  в холодильнике.

Редьку отжать от сока. Лук измельчить и смешать с редькой. Посолить, полить растительным маслом. Посыпать измельченной зеленью — витаминный салат готов.

Для тех, кто не является большим любителем острого, можно приготовить следующую заправку для этого салата — сметана, растительное масло в равных пропорциях, чайная ложка сахара.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или