Я здесь:
0
877

«Трио» – мясной рулет из трех сортов мяса

Русская
00 : 55
03 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 2222.5 ккал
  • К
    Калории - 132.69 ккал.
  • Б
    Белки - 16.61 г.
  • Ж
    Жиры - 5.96 г.
  • У
    Углеводы - 2.04 г.
  • К
    Калории - 317.5 ккал.
  • Б
    Белки - 39.74 см.
  • Ж
    Жиры - 14.25 г.
  • У
    Углеводы - 4.89 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 500 граммов
  • Свинина (вырезка) - 400 граммов
  • Говядина (вырезка) - 400 граммов
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Шпинат - 1 штука
  • Перец сладкий маринованный - 50 граммов
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Нарезать вдоль внутреннее филе свинины, отбить как на отбивные, посолить и поперчить. Говяжью вырезку отбить так же. Обрезать мясо с куриной грудки, отбить филе, поперчить, посолить.

Нарезать мелко петрушку и базилик. Первым слоем выложить свиное филе, посыпать зеленью, второй слой - говядина, сверху слой шпината, третий слой - курица, на него в центр выложить маринованный перец. Свернуть плотно в рулет и обвязать кулинарной нитью как можно плотнее и завернуть в фольгу. Запекать в духовке, разогретой 200 гр., около 2,5 часов. Мясной рулет из трех сортов мяса «Трио» охладить перед подачей, обрезать нитки и нарезать на кусочки, красиво выложить на блюдо.

 

Комментировать от
или