«Трио» – мясной рулет из трех сортов мяса

Русская
00 : 55
03 : 00
на 7 персон
Ингредиенты
- Грудка куриная (филе) - 500 граммов
- Свинина (вырезка) - 400 граммов
- Говядина (вырезка) - 400 граммов
- Базилик свежий - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Шпинат - 1 штука
- Перец сладкий маринованный - 50 граммов
- Соль морская - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Нарезать вдоль внутреннее филе свинины, отбить как на отбивные, посолить и поперчить. Говяжью вырезку отбить так же. Обрезать мясо с куриной грудки, отбить филе, поперчить, посолить.
Нарезать мелко петрушку и базилик. Первым слоем выложить свиное филе, посыпать зеленью, второй слой - говядина, сверху слой шпината, третий слой - курица, на него в центр выложить маринованный перец. Свернуть плотно в рулет и обвязать кулинарной нитью как можно плотнее и завернуть в фольгу. Запекать в духовке, разогретой 200 гр., около 2,5 часов. Мясной рулет из трех сортов мяса «Трио» охладить перед подачей, обрезать нитки и нарезать на кусочки, красиво выложить на блюдо.
0.4
Подходит для диабетиков