Я здесь:
0
450

Бульон с морковью и вермишелью

Русская
00 : 30
00 : 30
Калорийность блюда - 1192.86 ккал
  • К
    Калории - 120.01 ккал.
  • Б
    Белки - 2.58 г.
  • Ж
    Жиры - 11.03 г.
  • У
    Углеводы - 1.95 г.

Ингредиенты

  • Вода - 500 мл
  • Курица (филе) - 100 граммов
  • Морковь - 25 граммов
  • Вермишель - 15 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Сметана 18% жирности - 20 граммов
  • Майонез лёгкий - 20 столовых ложек
  • Петрушка - 20 граммов

Приготовление

Вермишель нужно сварить в 200 мл воды, затем отцедить на дуршлаге, а потом вернуть в кастрюльку, где они варились, поставить ее вновь на огонь и дать вермишели немного подсохнуть.  Когда она подсохнет, нужно добавить к ней сливочное масло  и убрать с огня.

Морковь нарезать тонко соломкой, немного обжарить так, чтобы она стала мягкая.

Залить курицу водой, сварить так, чтобы выкипела половина объема залитой воды.

Курицу достать, порезать маленькими кусочками.

Положить в бульон порезанную курицу, морковь и вермишель, а затем еще немного прокипятить.

Подавать блюдо горячим, добавив сметану или майонез, порезанную петрушку.

Комментировать от
или