Я здесь:
0
503

Суп-пюре с грибами и сыром

Русская
00 : 30
00 : 40
Калорийность блюда - 1234.3 ккал
  • К
    Калории - 97.19 ккал.
  • Б
    Белки - 7.93 г.
  • Ж
    Жиры - 3.44 г.
  • У
    Углеводы - 8.55 г.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 3 упаковки
  • Картофель - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Плавленый сыр забросить в кипящую воду, варить его, пока он полностью не растворится.

Картофель нарезать мелкими кусочками и добавить  к сыру.

Лук и шампиньоны как можно мельче измельчить, а затем обжарить их так, чтобы оставалось как можно меньше жидкости.

Вместе с сырным бульоном поместить все ингредиенты в крупную чашу блендера и измельчить.

Перелить все вновь в емкость для варки, добавить приправы и измельченную зелень, поварить всё вместе минуты три.

Комментировать от
или