Я здесь:
0
444

Томатно-рисовый супчик

Русская
00 : 40
00 : 30
Калорийность блюда - 850 ккал
  • К
    Калории - 94.44 ккал.
  • Б
    Белки - 9.42 г.
  • Ж
    Жиры - 0.57 г.
  • У
    Углеводы - 12.74 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Рис белый - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 100 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе птицы отварить. Порезать на маленькие кусочки, а затем пропустить через мясорубку или же блендер.

Морковь протереть на мелкую терку.

Лук мелко порезать, смешать с тертой морковью и обжарить.

Помидор нужно обдать кипятком, потом снять с него кожицу, мелко нарезать и немного обжарить вместе с луком и морковью.

Хорошенько отварить белый рис.

Перекрученное филе смешать с рисом и овощами, добавить немного воды, довести получившийся супчик до кипения и малость поварить (должно хватить 10 минут).

Зелень измельчить, всыпать в суп.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно