Я здесь:
0
452

"Таратор" - холодный суп

Болгарская
00 : 05
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 617.48 ккал
  • К
    Калории - 48.54 ккал.
  • Б
    Белки - 0.92 г.
  • Ж
    Жиры - 4.07 г.
  • У
    Углеводы - 1.88 г.
  • К
    Калории - 154.37 ккал.
  • Б
    Белки - 2.93 см.
  • Ж
    Жиры - 12.93 г.
  • У
    Углеводы - 5.97 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 штука
  • Кислое молоко - 1 л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орех грецкий - 4 столовые ложки
  • Укроп - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Огурцы очистить и мелко нарезать, соединить их со взбитым молоком, при необходимости разбавить небольшим количеством воды. Перемешать с солью, маслом, тертым чесноком, укропом и черным перцем.

Остудить. Суп подают, предварительно посыпав его молотыми орехами.

Комментировать от
или