Я здесь:
0
585

Запеканка творожная с грушами

Русская
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2875.66 ккал
  • К
    Калории - 179.5 ккал.
  • Б
    Белки - 7.44 г.
  • Ж
    Жиры - 8.68 г.
  • У
    Углеводы - 17.98 г.
  • К
    Калории - 718.92 ккал.
  • Б
    Белки - 29.79 см.
  • Ж
    Жиры - 34.77 г.
  • У
    Углеводы - 72.03 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 600 граммов
  • Груша - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Ванилин - 12 граммов
  • Сахар - 120 граммов
  • Крупа манная - 120 граммов
  • Сметана 20% жирности - 60 граммов
  • Разрыхлитель теста - 40 граммов

Приготовление

Творог необходимо перетереть сквозь мелкое сито.

Яйца хорошенько взбить с сахаром, добавить в них манку, сметану, разрыхлитель и ванилин, перемешать все аккуратно, а затем смешать с творогом и вновь тщательно перемешать либо же разбить блендером.

Форму с высокими краями подготовить для выпекания, предварительно смазав ее маслом.

Груши порезать мелкими кусочками либо же тонкими ломтиками.

Положить в форму половину теста, разложить поверх кусочки груши, положить оставшееся тесто.

В течение 45-50 минут нужно будет выпекать эту запеканку при температуре в 180-200 градусов.

Комментировать от
или