Я здесь:
0
502

Детский борщик «Вегетарианский»

Русская
00 : 40
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 757.65 ккал
  • К
    Калории - 72.85 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 г.
  • Ж
    Жиры - 4.57 г.
  • У
    Углеводы - 7.75 г.
  • К
    Калории - 378.83 ккал.
  • Б
    Белки - 4.18 см.
  • Ж
    Жиры - 23.75 г.
  • У
    Углеводы - 40.31 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 стакана
  • Капуста белокочанная - 50 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Свекла - 100 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 100 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сметана 18% жирности - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 30 граммов

Приготовление

Овощи нужно тщательно помыть, а затем очистить.

Морковь протереть через мелкую терку, лук и свеклу – на более крупную. Капусту мелко нашинковать.

Помидор очистить аккуратно от кожицы, а потом пропустить через блендер.

Все подготовленные овощи нужно поместить в емкость для варки, добавить туда половину сливочного масла и залить все содержимое крутым кипятком.

Потушить овощи в течение получаса, постоянно их помешивая. Затем накрыть емкость крышкой и дать постоять на огне еще минут десять.

Дать немного остынуть и добавить по вкусу сметаны.

Комментировать от
или