Я здесь:
0
460

Салат из помидоров и авокадо

Аргентинская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1391.38 ккал
  • К
    Калории - 140.19 ккал.
  • Б
    Белки - 1.58 г.
  • Ж
    Жиры - 12.28 г.
  • У
    Углеводы - 6.63 г.
  • К
    Калории - 347.84 ккал.
  • Б
    Белки - 3.91 см.
  • Ж
    Жиры - 30.47 г.
  • У
    Углеводы - 16.45 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Авокадо - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1/2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Орегано сушеный - 20 граммов
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 25 граммов
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Соль морская - 1 грамм

Приготовление

Помидоры промыть, удалить плодоножку, нарезать круглыми ломтиками и выложить на сервировочное блюдо.

Сладкий красный лук очистить, нарезать тонкими кольцами, уложить на слой помидоров.

Авокадо вымыть, разрезать пополам, прокрутить горизонтально, отсоединить половинки, удалить косточку, срезать кожуру, мякоть плода нарезать тонкими плоскими ломтиками, выложить на слой лука.

Зелень петрушки промыть, мелко нарезать. Дольки чеснока измельчить.

Присыпать слой авокадо петрушкой, чесноком и орегано. Сверху салат из помидоров и авокадо сбрызнуть фруктовым уксусом, оливковым маслом, посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем.

Приготовленный салат из помидоров и авокадо лучше подать на стол сразу же.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или