Я здесь:
0
734

Суп сырный с добавлением грибов и мяса

Французская
00 : 40
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 715.25 ккал
  • К
    Калории - 96.59 ккал.
  • Б
    Белки - 7.59 г.
  • Ж
    Жиры - 5.61 г.
  • У
    Углеводы - 3.83 г.
  • К
    Калории - 178.81 ккал.
  • Б
    Белки - 14.05 см.
  • Ж
    Жиры - 10.38 г.
  • У
    Углеводы - 7.08 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 200 граммов
  • Белые свежие грибы - 100 граммов
  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Лук-порей - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В уже готовый фарш добавляем специи по вашему вкусу (перец, куркума, паприка...). Солим. Слегка обжариваем.

Лук чистим и мелко-мелко режем. Стебель лука-порея режем кольцами. Луковую смесь добавляем к фаршу на сковороду. Жарим. Не забывайте помешивать наше блюдо!

Теперь перекладываем фарш в кастрюлю.  Доливаем воду и варим 20 минут. Отливаем часть получившегося  супа и добавляем в нее плавленые сырки. Добиваемся их полного растворения. После чего опять переливаем в кастрюлю.

Нарезаем грибы (можно шампиньоны). Обжариваем  их на  масле. После чего тоже добавляем в сырный суп с грибами и мясом. Доводим до кипения и после этого суп надо поварить еще около пяти минут.

 Суп  наливаем в тарелки. Сверху можно посыпать  мелко нарезанной зеленью.

 

Комментировать от
или