Я здесь:
0
536

Постный фасолевый салат с орехами и грибами

Русская
03 : 00
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1652.77 ккал
  • К
    Калории - 266.25 ккал.
  • Б
    Белки - 10.32 г.
  • Ж
    Жиры - 17.01 г.
  • У
    Углеводы - 17.3 г.
  • К
    Калории - 550.92 ккал.
  • Б
    Белки - 21.35 см.
  • Ж
    Жиры - 35.2 г.
  • У
    Углеводы - 35.8 г.

Ингредиенты

  • Белые сушёные грибы - 100 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1/6 стакана
  • Уксус белый винный - 1 столовая ложка
  • Горчица - 1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Грибы заранее замачиваем в молоке на несколько часов, после чего промываем и варим в присоленной воде до готовности. Затем воду сливаем, а грибы режем на мелкие кусочки.

Из банки с красной фасолью сливаем жидкость, а содержимое вываливаем к грибам, туда же добавляем измельченные грецкие орехи, перемешиваем. В другой миске смешиваем уксус с горчицей, маслом и перцем, перемешиваем, встряхиваем и подливаем в салат.

Когда будете подавать постный фасолевый салат с орехами и грибами на стол, не забудьте украсить его, посыпав сверху нарубленную зелень.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или