Я здесь:
0
575

Драчена с ливерной колбасой и луком

Болгарская
00 : 25
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1190.34 ккал
  • К
    Калории - 173.37 ккал.
  • Б
    Белки - 9.93 г.
  • Ж
    Жиры - 6.79 г.
  • У
    Углеводы - 17.66 г.
  • К
    Калории - 297.59 ккал.
  • Б
    Белки - 17.04 см.
  • Ж
    Жиры - 11.66 г.
  • У
    Углеводы - 30.32 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Колбаса ливерная - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в сково­роде на маргарине или сале вместе с ливерной колбасой. Пшеничный хлеб натереть на терке, смешать с яйцами, пере­мешанными с молоком и му­кой. Этой смесью залить содер­жимое сковороды и запечь в духовке или жарить под крыш­кой до готовности. При желании посыпать мелко нарезанной зе­ленью (луком, укропом, пет­рушкой).

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или