Я здесь:
0
608

Мясной рулет новогодний «Павлиний хвост»

Австрийская
01 : 00
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 3562.1 ккал
  • К
    Калории - 151.93 ккал.
  • Б
    Белки - 11.08 г.
  • Ж
    Жиры - 8.31 г.
  • У
    Углеводы - 7.93 г.
  • К
    Калории - 445.26 ккал.
  • Б
    Белки - 32.47 см.
  • Ж
    Жиры - 24.36 г.
  • У
    Углеводы - 23.23 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм
  • Молоко 1% - 500 мл
  • Хлеб Пшеничный - 250 граммов
  • Яйцо перепелиное - 15 штук
  • Яйцо куриное (белок) - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Помыть мясо, нарезать мелко, обрезав прожилки и пленки, перекрутить в мясорубке пару раз.

В молоке замочить хлеб без корочек, отжать, перекрутить через мясорубку и смешать с фаршем. Куриные белки взбить в устойчивую пену, ввести аккуратно фарш, перемешать, спрятать в холод. Вкрутую сварить перепелиные яйца и очистить. Помыть зелень, обсушить и мелко нарезать, почистить и измельчить морковь, чеснок и лук.

В сковороде на растительном масле обжарить все овощи 4 минуты, остудить, вместе с маслом перемешать с фаршем, поперчить и посолить, посыпать зеленью, аккуратно перемешать.

На противень положить бумагу для запекания и смазать растительным маслом. На бумагу выложить фарш в виде полена, сверху равномерно расставить перепелиные яйца, вдавить их и сделать ровной поверхность рулета. Готовить мясной рулет новогодний «Павлиний хвост» в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 42 – 55 минут, накрыть пергаментом. Убрать пергамент за 15 минут до готовности. Рулет разрезать холодным ножом и сервировать по вкусу.

Комментировать от
или