Я здесь:
0
451

Суп по-шотландски с бараниной

Шотландская
00 : 40
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 407.95 ккал
  • К
    Калории - 31.38 ккал.
  • Б
    Белки - 1.92 г.
  • Ж
    Жиры - 1.46 г.
  • У
    Углеводы - 2.54 г.
  • К
    Калории - 101.99 ккал.
  • Б
    Белки - 6.25 см.
  • Ж
    Жиры - 4.74 г.
  • У
    Углеводы - 8.25 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 120 граммов
  • Сельдерей (корень) - 25 граммов
  • Крупа перловая - 20 граммов
  • Репа - 20 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 20 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 500 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В кастрюлю с бараниной наливаем холодную воду и доводим до кипения, снимаем пену, добавляем соль и перец, головку лука и варим на маленьком огне 1 час.

Когда баранина сварится, вынимаем ее из супа, удаляем кости и режем на кусочки. Бульон надо процедить и положить в него кусочки баранины. Перловую крупу обварим кипятком и насыпем в суп, варим до полуготовности, добавляем морковь и репу, нарезанные маленькими кубиками, корни сельдерея. Довариваем суп до готовности.

Подают суп, посыпав сверху нарубленной зеленью.

Комментировать от
или