Я здесь:
0
572

Палочки-фри из горбуши

Русская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3334.51 ккал
  • К
    Калории - 295.32 ккал.
  • Б
    Белки - 11.7 г.
  • Ж
    Жиры - 24.22 г.
  • У
    Углеводы - 7.35 г.
  • К
    Калории - 833.63 ккал.
  • Б
    Белки - 33.04 см.
  • Ж
    Жиры - 68.37 г.
  • У
    Углеводы - 20.75 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Сухари панировочные - 5 столовых ложек
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Промываем под струей воды филе горбуши, обсушиваем и разрезаем напополам. Каждая половинка должна быть толщиной около 2 см. Нарезаем теперь половинки на 10-14 полосок, добавляем перец и соль. Берем три тарелки, в первую кладем панировочные сухари, во вторую – муку, в третьей взбиваем вручную сырые яйца.

На глубокой сковородке подогреваем масло на огне средней силы. Выкладываем на сковороду кусочки горбуши, предварительно обмакнув каждый кусочек в яичную смесь и обваляв в сухарях. Обжариваем кусочки рыбы по 5 минут, вынимаем с помощью шумовки.

На стол палочки-фри из горбуши можно подавать в качестве самостоятельного блюда под соусом, который больше любите.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно