Я здесь:
0
489

Бульон с яйцами

Литовская
02 : 00
00 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 2678 ккал
  • К
    Калории - 60.86 ккал.
  • Б
    Белки - 6.14 г.
  • Ж
    Жиры - 4.01 г.
  • У
    Углеводы - 0.03 г.
  • К
    Калории - 334.75 ккал.
  • Б
    Белки - 33.78 см.
  • Ж
    Жиры - 22.08 г.
  • У
    Углеводы - 0.18 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 3 л
  • Говядина - 1200 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки

Приготовление

Приготовить бульон из  говядины. Сварить яйца следующим способом: вскипятить в кастрюле воды, опустить 4 яйца, на­крыть крышкой и варить ровно 5 минут, потом вы­нуть в холодную воду и, когда остынут, осторожно очистить и держать в холодной воде до употребле­ния.

Перед подачей разогреть и опустить в суп.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно