Я здесь:
0
549

Блинные рулеты с рыбой

Русская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1278.67 ккал
  • К
    Калории - 248.54 ккал.
  • Б
    Белки - 15.03 г.
  • Ж
    Жиры - 7.74 г.
  • У
    Углеводы - 29.77 г.
  • К
    Калории - 319.67 ккал.
  • Б
    Белки - 19.33 см.
  • Ж
    Жиры - 9.95 г.
  • У
    Углеводы - 38.3 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 10 граммов
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Сода пищевая - 1/8 чайные ложки
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Сёмга свежая - 100 граммов
  • Сыр плавленый - 1 упаковка

Приготовление

Соединяем и взбиваем куриные яйца с сахаром-песком, солью поваренной и содой пищевой. Затем вливаем теплого молока, всыпаем аккуратно муку из пшеницы, размешиваем до получения однородной массы, вливаем подсолнечное масло. Готовим на сковородке при небольшом огне тонкие блинчики обыкновенным способом. Даем остыть блинам и смазываем их потом с одной стороны сливочным сыром, сверху кладем другой блин, формируем рулетики, попарно свернув блины. Нарезаем рулеты, рыбу так же тонко нарезаем, скручиваем в виде розочки. Формируем порции, для этого рулетики выкладываем на блюдо, украшаем розочками из рыбы и подаем к столу.

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно