Я здесь:
0
519

Грибной постный суп с макаронами

Русская
00 : 30
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 1765.31 ккал
  • К
    Калории - 91.23 ккал.
  • Б
    Белки - 4.16 г.
  • Ж
    Жиры - 4.2 г.
  • У
    Углеводы - 11.51 г.
  • К
    Калории - 294.22 ккал.
  • Б
    Белки - 13.42 см.
  • Ж
    Жиры - 13.56 г.
  • У
    Углеводы - 37.11 г.

Ингредиенты

  • Белые свежие грибы - 12 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Макароны высшего сорта - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Очищаем и готовим грибы, для этого их хорошо промываем и слегка обвариваем в воде, нарезаем каждый на четыре частей, заливаем водой, и опять доводим до кипения, снимаем с плиты, снимаем пену, ставим обратно на пламя, но уже на медленный огонь и готовим около получаса, постоянно убирая пену. Мелко нарезаем морковку с луком, пассируем на подсолнечном масле, отправляем овощи в суп, солим, перчим, доводим суп до кипения. Добавляем в суп макароны, варим до готовности все ингредиенты, подаем с зеленью и сметаной.

Комментировать от
или