Я здесь:
0
447

Хлебный суп

Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6274.5 ккал
  • К
    Калории - 137.9 ккал.
  • Б
    Белки - 2.58 г.
  • Ж
    Жиры - 1.64 г.
  • У
    Углеводы - 37.23 г.
  • К
    Калории - 1568.63 ккал.
  • Б
    Белки - 29.4 см.
  • Ж
    Жиры - 18.68 г.
  • У
    Углеводы - 423.45 г.

Ингредиенты

  • Сок вишнёвый - 200 мл
  • Вишня - 300 граммов
  • Хлеб Ржаной - 800 граммов
  • Изюм - 100 граммов
  • Сахар - по вкусу
  • Сливки 30% - 50 граммов
  • Вода - 1,5 л
  • Корица молотая - по вкусу

Приготовление


Поджаренные сухарики из ржаного хлеба заливают кипятком, дают настояться в течение 50-60 мин., после чего процеживают. Размоченные сухари протирают через сито и соединяют с отваром, добавляют изюм, вишневый сок, сахар, корицу и кипятят 5-6 мин. Кладут свежие вишни без косточек. Суп охлаждают. При подаче в хлебный суп добавляют взбитые сливки.
 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно