Я здесь:
0
484

Колбасная окрошка на квасе

Русская
00 : 35
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 2045 ккал
  • К
    Калории - 75.05 ккал.
  • Б
    Белки - 3.25 г.
  • Ж
    Жиры - 3.28 г.
  • У
    Углеводы - 7.49 г.
  • К
    Калории - 340.83 ккал.
  • Б
    Белки - 14.76 см.
  • Ж
    Жиры - 14.91 г.
  • У
    Углеводы - 34 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная докторская - 300 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Огурец - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Квас хлебный - 1 л
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Редис - 5 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В подсоленной воде отвариваем хорошо промытый картофель в мундире, вкрутую варим яйца, даем картошке и яйцам остыть, очищаем от кожуры и скорлупы, нарезаем картошку кубиками, яйца мелко рубим. Огурцы нарезаем такими же кубиками как картофель, так же режем колбасу. Если берем репчатый лук, его ошпариваем кипятком, а затем очень мелко нарезаем. Зелень мелко рубим. Выкладываем в кастрюлю картошку, огурцы, яйца, лук, колбасу, зелень. Перчим и солим, перемешиваем. Подаем так: приготовленную смесь выкладываем в тарелку, заливаем несладким квасом, заправляем ложкой сметаны и перемешиваем.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно