Я здесь:
0
476

Пудинг со шпинатом

Бельгийская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1128.01 ккал
  • К
    Калории - 124.04 ккал.
  • Б
    Белки - 4.79 г.
  • Ж
    Жиры - 5.13 г.
  • У
    Углеводы - 13.92 г.
  • К
    Калории - 282 ккал.
  • Б
    Белки - 10.9 см.
  • Ж
    Жиры - 11.66 г.
  • У
    Углеводы - 31.64 г.

Ингредиенты

  • Булка городская - 200 граммов
  • Шпинат - 300 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Чеснок перо - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

100 г булки замочить в молоке и растереть, 100 г нарезать на ломтики и обшарить в масле

Булку замочить в молоке, отжать, протереть, добавить шпинат, растертые желтки и взбитые в пену белки. Вымешать все и соединить с обжаренными в масле гренками из булки. Приправить солью, перцем, тертым чесноком. Тщательно смешать, массу переложить в форму, плотно прикрыть крышкой, поставить в большую посуду с кипящей водой и варить на пару 30 мин. Готовый пудинг разделить на порции, полить растопленным маслом.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно