Я здесь:
0
741

Кровяная колбаса, запеченная с копченой корейкой

null
Украинская
00 : 10
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 1677.2 ккал
  • К
    Калории - 289.17 ккал.
  • Б
    Белки - 9.65 г.
  • Ж
    Жиры - 21.84 г.
  • У
    Углеводы - 12.5 г.
  • К
    Калории - 335.44 ккал.
  • Б
    Белки - 11.19 см.
  • Ж
    Жиры - 25.34 г.
  • У
    Углеводы - 14.5 г.

Ингредиенты

  • Кровянка - 500 граммов
  • Корейка - 80 граммов

Приготовление

Кровяную колбасу разрезать на четыре куска одинаковой величины. На сковороду положить 4 тонких ломтика корей­ки, на них — куски колбасы. К каждому прикрепить дере­вянной или металлической шпилькой завиток из корей­ки, в который можно поло­жить кусочек помидора, слад­кого перца или соленого огур­ца. Запечь в горячем духовом шкафу и сразу подавать. Мож­но украсить блюдо стружкой из хрена, сбрызнутой лимо­ном или посыпанной сладким молотым перцем.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или