Я здесь:
0
475

Ломтики сельдерея с сыром

null
Украинская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 653.27 ккал
  • К
    Калории - 150.34 ккал.
  • Б
    Белки - 6.36 г.
  • Ж
    Жиры - 12.15 г.
  • У
    Углеводы - 1.57 г.
  • К
    Калории - 163.32 ккал.
  • Б
    Белки - 6.9 см.
  • Ж
    Жиры - 13.2 г.
  • У
    Углеводы - 1.71 г.

Ингредиенты

  • Сельдерей - 2 штуки
  • Сыр Адыгейский - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная первого сорта - 1 чайная ложка
  • Сухари толченые - 2 столовые ложки
  • Шампиньоны свежие - 4 штуки
  • Масло сливочное - 40 граммов

Приготовление

                

Сельдерей в кожице вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать ломтиками толщиной около 1/2 см. Более тонкими ломтиками нарезать сыр, очи­щенный от оболочки. Обва­лять сельдерей в муке, слег­ка посолить. Окунуть каждый ломтик сельдерея одной сто­роной в яйцо, обвалять в су­харях и положить на смазан­ный жиром противень запани­рованной стороной. На ломти­ки сельдерея положить тонкие ломтики сыра. Вымытые шам­пиньоны нарезать соломкой, положить на сыр. Запечь в духовке. Подавать лом­тики горячими, сразу после извлечения из духовки, поло­жив на разогретое блюдо. Ук­расить листьями петрушки, дольками помидора или крас­ного сладкого перца, ножом удалить семена, обре­зав основание, а сам перец нарезать на части.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно