Я здесь:
0
802

Яблоки к мясу

null
00 : 05
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 532.69 ккал
  • К
    Калории - 34.92 ккал.
  • Б
    Белки - 0.24 г.
  • Ж
    Жиры - 1.54 г.
  • У
    Углеводы - 6 г.
  • К
    Калории - 106.54 ккал.
  • Б
    Белки - 0.73 см.
  • Ж
    Жиры - 4.71 г.
  • У
    Углеводы - 18.31 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 5 штук
  • Соль - по вкусу
  • Майоран - 5 граммов
  • Жир говяжий топлёный - 1 столовая ложка

Приготовление

 

 

Очищенные яблоки разрезать пополам, а потом выложить на сковороду с жиром или мяс­ным соусом. Фрукты посо­лить, посыпать сахаром и майораном, прикрыть крыш­кой и нагревать несколько ми­нут до мягкости. Подавать яблоки к свинине или дичи, но лучше всего на гарнир к утке или гусю.

Комментировать от
или