Я здесь:
0
1516

Рыба отварная с гарниром и хреном

00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1662.1 ккал
  • К
    Калории - 78.03 ккал.
  • Б
    Белки - 6.01 г.
  • Ж
    Жиры - 3.48 г.
  • У
    Углеводы - 6.5 г.
  • К
    Калории - 415.53 ккал.
  • Б
    Белки - 32 см.
  • Ж
    Жиры - 18.54 г.
  • У
    Углеводы - 34.59 г.

Ингредиенты

  • Осётр отварной - 600 граммов
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Морковь варёная - 1 штука
  • Брюква - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Горошек зелёный - 100 граммов
  • Заправка для салатов - 100 граммов

Приготовление

От охлажденного, отварного осетра отрезают ломтики толщиной 1 - 1,5 см, гарнируют (букетиками) отварным картофелем, морковью, брюквой, огурцами, нарезанными мелкими кубиками, зеленым горошком и т. п. Гарнир поливают салатной заправкой.

Комментировать от
или