Я здесь:
0
460

Пудинг со шпинатом и щавелем

Аргентинская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1335.16 ккал
  • К
    Калории - 72.39 ккал.
  • Б
    Белки - 3.92 г.
  • Ж
    Жиры - 3.03 г.
  • У
    Углеводы - 7.18 г.
  • К
    Калории - 333.79 ккал.
  • Б
    Белки - 18.09 см.
  • Ж
    Жиры - 13.95 г.
  • У
    Углеводы - 33.11 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сыр Костромской - 15 граммов
  • Шпинат - 800 граммов
  • Щавель - 200 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Пшеничный хлеб нарезать кусочками, залить горячим молоком. Растереть желтки, влить в них растопленное масло и продолжать растирание, прибавляя постепенно остывшую булку с молоком.

Сварить в подсоленном кипятке шпинат и щавель, процедить, протереть и добавить в хлебную смесь вместе с взбитыми белками. Посолить, перемешать. Выложить все в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, постепенно подрумянить в духовке.

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно