Я здесь:
1
937

Желе с фруктами разноцветное молочное

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 253.5 ккал
  • К
    Калории - 17.79 ккал.
  • Б
    Белки - 0.27 г.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 4.38 г.
  • К
    Калории - 63.38 ккал.
  • Б
    Белки - 0.95 см.
  • Ж
    Жиры - 0.49 г.
  • У
    Углеводы - 15.6 г.

Ингредиенты

  • Готовое фруктово-ягодное желе (брикет) - 4 упаковки
  • Мандарин - 4 штуки
  • Яблоки - 2 штуки
  • Слива - 5 штук

Приготовление

Фруктовое желе налить в креманку на одну треть ее объема и дать застыть, затем на застывшем слое желе красиво разложить дольки мандаринов и яблок, половинки слив,  вновь залить желе так, чтобы фрукты были полностью покрыты, и охладить. Желе с фруктами можно приготовить и в формочке, а после застывания выложить на пирожковую та­релку.

Апельсиновое желе налить в креманку на три чет­верти объема и охладить. После этого положить тон­кий кружок апельсина, очищенный от кожицы и се­мян, и креманку заполнить желе так, чтобы кружок апельсина был покрыт желе.

Лимонное желе налить в креманку на одну треть объема и охладить. Когда желе застынет, налить еще на одну треть креманки клюквенное или вишневое желе и снова охладить. Затем креманку наполнить лимонным желе и охладить. Таким образом, в сере­дине креманки будет выделяться слой желе ярко-вишневого цвета. Желе можно залить и в формочки, пос­ле чего выложить в креманки.

Молочное желе разлить в креманки или ста­каны и охладить. Это желе можно полить виш­невым, клюквенным или другим фруктово-ягодным сиропом.

Желе с фруктами, разноцветное, молочное готово.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я не поняла, а как же желе вытащить из формы на тарелку? Напишите, пожалуйста, очень нужно.