Я здесь:
0
432

Салат с цыпленком, рукколой и овощами

Французская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 125425.61 ккал
  • К
    Калории - 156.08 ккал.
  • Б
    Белки - 17.94 г.
  • Ж
    Жиры - 7.04 г.
  • У
    Углеводы - 0.02 г.
  • К
    Калории - 31356.4 ккал.
  • Б
    Белки - 3603.94 см.
  • Ж
    Жиры - 1413.62 г.
  • У
    Углеводы - 5 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок - 100 штук
  • Руккола - 1 пучок
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Семечки подсолнечника - 50 граммов
  • Уксус яблочный - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Прованские травы - 1 чайная ложка

Приготовление

Морковку очищаем, трем на крупной терке. Доливаем к моркови уксус и масло, подсаливаем, подсыпаем травы сухие. Оставляем на полчаса мариноваться.

Лук очищаем и нарезаем половинками колец. Затем обжариваем.

Филе цыпленка режем мелко.

Тщательно моем рукколу и даем ей высохнуть. Нарезаем, смешиваем с маринованной морковкой и филе цыпленка. Полученную смесь выкладываем в салатник. Сверху кладем лук. Посыпаем все это семенами подсолнечника и поливаем майонезом. Майонез при этом желателен, но совершенно не обязателен.

Салат с цыпленком, овощами и рукколой желательно охладить, прежде чем подавать на стол.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или