Я здесь:
0
772

Жареные творожные пирожки с сыром и ветчиной

Русская
01 : 20
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2612.45 ккал
  • К
    Калории - 262.8 ккал.
  • Б
    Белки - 14.81 г.
  • Ж
    Жиры - 15.28 г.
  • У
    Углеводы - 16.97 г.
  • К
    Калории - 870.82 ккал.
  • Б
    Белки - 49.07 см.
  • Ж
    Жиры - 50.63 г.
  • У
    Углеводы - 56.23 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
  • Творог 11% - 200 граммов
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Лук зелёный - 20 граммов
  • Ветчина - 250 граммов

Приготовление

Смешиваем 1 яйцо с творогом, добавляем сахар, соль, муку, соду, замешиваем мягкое,  нелипкое тесто.  Накрываем посуду, где замешивалось тесто, плёнкой. Поместим тесто для охлаждения в холодильник. Пускай оно там постоит 30 или 40 минут.

Натираем на тёрке сыр с ветчиой, перемешиваем с мелко порезанным луком, вбиваем яйцо, перемешиваем.

Рабочую поверхность припудриваем мукой, формуем маленькие пирожки (они при жарении вдвое увеличатся в объеме).

Готовим жареные творожные пирожки с сыром и ветчиной на сковородке с раскаленным маслом. Обжариваем  наши пирожки, чтобы они подрумянились.

Готовые пирожки раскладываем на салфетке или полотенце, чтобы они впитали излишний жир.

5.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или