Я здесь:
0
472

Суп «Укропный»

Русская
00 : 30
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 708.4 ккал
  • К
    Калории - 52.09 ккал.
  • Б
    Белки - 1.9 г.
  • Ж
    Жиры - 2.32 г.
  • У
    Углеводы - 6.02 г.
  • К
    Калории - 177.1 ккал.
  • Б
    Белки - 6.45 см.
  • Ж
    Жиры - 7.88 г.
  • У
    Углеводы - 20.47 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1 л
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Укроп - 2 пучка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сметана 18% жирности - 20 граммов

Приготовление

Для начала нужно приготовить тесто на клецки. Для этого яйца смешаем с мукой и добавим немного воды и пол-ложки соли. По плотности тесто должно походить на жидкую сметану. Затем нам надо положить тесто в такую посудку, чтобы имелись ручка и носик (кофеварка подойдет, например).

Вскипятим литр воды и выльем в нее тесто тонкой струей, постоянно интенсивно помешивая. Тут же добавляем в суп мелко нарубленный укроп, его можно класть много, суп от этого лишь выиграет во вкусе. Теперь варим суп «Укропный» 5 минут, снимаем с плиты и кладем в него сметану или сливочное масло. Зовем родных попробовать ваш необычный и полезный суп.

Комментировать от
или