Я здесь:
0
450

Пудинг с репой

Молдавская
00 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1243.86 ккал
  • К
    Калории - 117.41 ккал.
  • Б
    Белки - 4.91 г.
  • Ж
    Жиры - 5.07 г.
  • У
    Углеводы - 12.79 г.
  • К
    Калории - 310.97 ккал.
  • Б
    Белки - 13 см.
  • Ж
    Жиры - 13.42 г.
  • У
    Углеводы - 33.87 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Репа - 400 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сыр Российский - 15 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мелко нарезанную репу обдать, кипятком, посолить, потушить в масле, протереть. Нарезанный пшеничный хлеб залить горячим молоком, дать остыть и добавить растертые с растопленным маслом желтки, протертую репу и взбитые белки. Посолить, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную хлебными крошками. 

Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, постепенно подрумянить пудинг в духовке. Отвар использовать для соуса.

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно